Презентация внедорожника Great Wall Hover Н6 состоялась в Китае
События - Новости

Great Wall Hover Н6 был официально представлен компанией Great Wall 25 августа 2011 года. Презентация внедорожника Great Wall Hover Н6 состоялась в рамках церемонии открытия нового сборочного производства компании Great Wall в городе Тяньцзине.

Great Wall Hover Н6

Great Wall Hover Н6, серийное производство которого началось на новой производственной площадке компании Great Wall в городе Тяньцзине, стал одной из двух моделей китайских автомобилей, на производство которых ориентирован новый завод. Второй моделью марки Great Wall, производство которой будет осуществляться в Тяньцзине, станет седан Voleex C50.

Тяньцзин – это портовый город, расположенный в 100 км от столицы Китая – Пекина. Новая производственная площадка компании Great Wall была заложена в Тяньцзине в 2009 году. Строительство первой очереди завода закончено летом 2011 года. 25 августа 2011 года состоялась торжественная церемония сдачи первой очереди нового автомобильного завода, рассчитанной на производство 200 000 автомобилей в год.

Новый автозавод Great Wall рассчитан на производство готовых товарных автомобилей, а также машинокомплектов для экспорта по технологиям SKD и СKD. Кроме того, производственные мощности завода в Тяньцзине рассчитаны на выпуск запасных частей и комплектующих для современной линейки автомобилей Great Wall. Новый завод также включает складской комплект и логистическую службу, таким образом, он призван стать базовой площадкой компании Great Wall для поставки автомобилей и запасных частей на экспорт.

Great Wall Hover Н6 впервые был представлен публике на Шанхайском автосалоне 2011 года в рамках экспозиции компании Great Wall. Экспозиция Great Wall в рамках Шанхайского Автосалона 2011 составила более 2000 кв. метров. Компания Great Wall представила более 20 моделей машин. Современный модельный ряд компании Great Wall включает модельные линейки:
- Haval SUV,
- Wingle PickUp,
- Voleex.

Линейка Haval SUV – это автомобили-внедорожники и автомобили класса SUV (кроссоверы). Автомобили модельной линейки Haval в ряде стран продаются под маркой Hover, а в Австралии имеют модельный индекс Great Wall X240.

Great Wall Haval Н6 (Hover Н6) стал несомненной доминантой экспозиции Great Wall на Шанхайском автосалоне 2011 года. Планируется, что Hover Н6 станет одной из самых востребованных моделей китайских автомобилей после начала его серийного производства, которое состоялось 25 августа 2011 года.

Фото Great Wall Hover Н6

Hover H6 планируется к выпуску в нескольких комплектациях, в том числе с механической и автоматической КПП, с полным приводом 4х4 и с передним приводом 4х2. Базовая комплектация Hover H6 включает систему помощи при экстренном торможении BAS, систему автоматического контроля давления в шинах TMPS, GPS-навигацию с голосовым управлением, бортовой компьютер и систему «круиз-контроль». Покупатели также получат возможность заказать дополнительные опции, в числе которых: парковочный радар «парктроник» с видеокамерой, кожаная обивка сидений, климатическая система «климат-контроль», DVD/CD/MP3-плеер, люк с электроприводом, датчик дождя, датчик света и многое другое.

Автомобили Hover H6 оснащаются двумя типами двигателей. В зависимости от комплектации, это будут бензиновый двигатель разработки компании Mitsubishi объемом 2,0 или 2,4 л.,  или новейший турбодизельный двигатель 4D20 собственной разработки Great Wall.

Автомобиль Hover H6 оснащается независимой подвеской как передних, так и задних колес. Передняя подвеска - Макферсон, задняя - на двойных поперечных рычагах. Габариты Hover H6 - 4635×1820×1680 мм, колесная база – 2680 мм. Стоимость Hover H6 в Китае - от 150 000 до 200 000 юаней, что составляет от 680 000 рублей.

Обновлено ( 01.09.2011 11:28 )
 
gototop