В Испании поступит в продажу специальная серия Kiroa минивена SEAT Alhambra
События - Новости
В Испании поступит в продажу новая специальная серия Kiroa минивена SEAT Alhambra. Автомобили специальной серии поступят в продаже под маркой SEAT Alhambra Kiroa. Они построены на платформе i-Tech, хорошо зарекомендовавшей себя. Производитель не анонсирует кардинальных изменений в конструкции Alhambra i-Tech, однако машины специальной серии будут отличаться определенной привлекательностью для покупателя. С экономической точки зрения соотношение комплектация / цена для SEAT Alhambra Kiroa заметно выгоднее, чем для крупносерийных автомобилей.

SEAT Alhambra

Перечень базового оборудования SEAT Alhambra i-Tech серии Kiroa включает, среди прочего, трехзонный климат-контроль, камеру заднего вида, сиденья с улучшенной обивкой, противотуманные фары, датчик дождя и автоматического освещения, датчик парковки, систему ключа доступа и запуска, фирменную мультимедийную систему SEAT 2.2 с возможностью подключения внешних устройств по протоколу передачи данных Bluetooth, возможностью чтения SD карт, легкосплавные колесные диски диаметром 17 дюймов.

SEAT Alhambra i-Tech Kiroa

Производитель не сообщает, будет ли доступна серия SEAT Alhambra Kiroa покупателям за пределами Иберийского полуострова. Планов экспорта автомобилей серии в Россию также не обозначено. Учитывая, что SEAT Alhambra относится к классу автомобиля MPV (multi-purpose vehicle – многофункицональный автомобиль), массовый спрос в России прогнозировать сложно, хотя в опубликованном производителем прайс-листе и обозначена комплектация с полным приводом. Для местных покупателей большую привлекательность имеет новый уаз патриот и подобные ему автомобили, сочетающие в себе вместительность MPV (минивена) и внедорожные качества.

Покупатели SEAT Alhambra i-Tech серии Kiroa имеют возможность выбора дополнительных элементов оснащения машины, таких как панорамный люк, биксеноновые фары, омыватели фар, третий ряд сидений, мультимедийная система 3.0, раздвижные боковые двери, охранная сигнализация.

SEAT Alhambra i-Tech Kiroa

С точки зрения агрегатной базы автомобили серии Kiroa не будут отличаться от крупносерийных SEAT Alhambra. Напомним, что минивен SEAT Alhambra выпускается испанским производителем с 1996 года на общей агрегатной платформе с моделью Volkswagen Sharan. В ряде стран Alhambra первого поколения продавались также под маркой Ford Galaxy. Нынешнее поколение SEAT Alhambra выпускается с 2010 года и является вторым в истории модели. Производство автомобилей SEAT Alhambra налажено на сборочном заводе AutoEuropa в городе Палмела (Palmela, Португалия).

Цены SEAT Alhambra

Цены на автомобили SEAT Alhambra i-Tech серии Kiroa в Испании:
•    1.4 TSI 150 CV Kiroa – 38.796 евро.
•    2.0 TSI 200 CV Kiroa DSG – 43.546 евро.
•    2.0 TDI 140 CV Kiroa – 40.426 евро.
•    2.0 TDI 140 CV Kiroa DSG – 42.526 евро.
•    2.0 TDI 140 CV Kiroa 4Drive – 44.096 евро.
•    2.0 TDI 177 CV Kiroa – 42.376 евро.
•    2.0 TDI 177 CV Kiroa DSG – 44.476 евро.

Обновлено ( 03.08.2014 06:56 )
 
gototop